最新消息
嘉義基督教醫院牙科因應「武漢肺炎」就醫須知

各位親愛的朋友平安

自2021年7月27日至8月9日調降疫情警戒標準至第二級,請民眾持續配合防疫措施,守護彼此健康

(相關通則指引請見指揮中心新聞稿 http://at.cdc.tw/42RB44)

為因應防疫需求,請您就醫前務必先閱讀以下注意事項:

  1. 就醫病友及家屬入院請配戴口罩及攜帶健保卡。
  2. 牙科就醫者請至保健大樓二樓牙科櫃檯報到,一律先量測體溫後,櫃檯人員會再和您詢問基本資料及『旅遊接觸史』。若有家屬需進入診間陪同就醫,以一位為限,且亦須完成上述篩檢流程
  3. 若有發燒且有相關旅遊接觸史,建議至急診發燒篩檢站就醫。若有非牙科原因發燒,但無相關旅遊接觸史,則建議先掛醫科相關門診就醫。
  4. 量完體溫後,請您先使用手部消毒液後,再入內看診。
  5. 看診前請出示健保卡,交給牙科助理人員或醫師。
  6. 若您有感冒、咳嗽等呼吸道症狀、如非急需牙科治療,建議可等呼吸道症狀改善後,再至牙科就診。
  7. 自主健康管理期間,應延後非急迫性之醫療或檢查,就醫時需告知相關旅遊史,詳情請洽疾管署"具感染風險者追蹤管理機制"

   上述篩檢流程繁瑣,可能會稍微耽誤您寶貴的時間,然防疫優先,為確保各位病友就診及環境安全,請您體諒我們的努力和辛勞,非常謝謝您!

 

嘉基牙科關心您,願上帝祝福您!

 

  • 點閱:1168