!賀~本中心榮獲102年衛生福利部評鑑〝優等〞!本機構榮獲99年衛生局產後護理之家督考評鑑結果:最高榮譽「優等」!!
創辦理念
 全新選擇 全心照護 - 賴麗珠經理

   現下社會的家庭組織結構轉變,小家庭居多,產婦在產後常面臨乏人照顧之窘境,因此當我在擔任產房及婦科護理長時,常聽到產婦詢問嘉基有沒有「坐月子中心」,在我告訴她們目前沒 有時,看得出她們的失望。因此在多年後,促使嘉基積極成立產後護理之家。

懷孕生子過程中的期待與不安、喜悅及沉重,對媽媽來說,都是一種截然不同的生活模式。因此照顧寶寶成為媽咪的天職,專業的協助及照顧是我們的責任,用貼心、熱心、耐心、細心的全心服務是我們堅持不變的理念,因顧客對我們的期待與信賴,我們用心地打造屬於貝比媽咪的第一個家,而持續不斷的提升服務品質是我們的信念,在此誠摯的邀請您來體驗,我們的用心您會看得見。

嘉基附設產後護理之家在經驗、專業、品質、服務上做到超乎您的期待,在此,歡迎您的來訪!