戴德森醫療財團法人嘉義基督教醫院 首頁 導覽 English
嘉基院訊
嘉基藥品查詢
醫藥專欄
衛教宣導
現在位置: 略過巡覽連結首頁>醫藥知識> 嘉基院訊
 
嘉基院訊
【字級大小】 17字級
15字級
13字級
列印本頁
 
 146 期 院訊主題: 癌症專輯
  單元: 與嘉基對談  標題: 參與院訊改版有感  作者: 張皓丞

讀者/張皓丞


        我是一位中文系畢業的校友,也是本刊物的讀者。日前接到好友邀請,希望我能一同參與嘉基院訊改版的焦點訪談,給予一些建議。一同參與訪談的有他院的員工、捐款者、教會人士、家庭主婦、前記者、牧師等約十人,起初有些忐忑不安,但在輕鬆的氛圍下,很快的便融入其中。


    訪談中,院方準備了許多其他醫院的刊物、醫學雜誌,讓與會的讀者一同參考比較。由各刊物優缺點、文字編排、圖文比例、內容走向等各方面開始進行訪談,經過腦筋急轉彎,大家也熱情的提出許多看法與意見,也激盪出許多別開生面的思維。


    在過程中,深深感受到院方對這份刊物的重視,「好還要更好」是我在過程中最大的體悟。從小細節便可看出院方在經營過程中的謹慎,很慶幸自己生長在嘉義,有這麼一家好醫院能夠照料著我們的健康,也祝福嘉基院訊改版大成功。


 


 



 
 
 
回上一頁 回上方

 
回首頁 院址:嘉義市忠孝路539號 總機: 05-2765041 預約專線:05-2764994|首頁回上方

協助管理單位:企劃室 copyright@戴德森醫療財團法人嘉義基督教醫院 建議最佳瀏覽IE6 以上解析度1024*768

醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。
但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。