「正念減壓是什麼?」圖文小本出來囉!一起來認識正念、學習減壓吧
  • 點閱:171

正念到底是什麼?跟正向思考有關嗎?這次的圖文小本要來為大家解惑囉!
1.好消息協談中心將發行「職場復原力-接納困難篇《正念減壓是什麼?》」圖文小冊傳送至各單位,請大家注意收取;若有不足,也可前來協談中心領取喔!
2.圖文小冊同時上傳好消息協談中心粉專及IG粉專,掃最末頁的QR CODE可以報名元氣科室,請心理師到單位中與大家分享正念減壓、情緒調節、工作意義、人際溝通、或其他有興趣的心理相關課程,還可以申請病安醫品學分,快來報名吧!
報名表單連結請點選相關連結,即可立刻報名喔!

3.看完後想要更了解正念減壓嗎?快來報名9/17(六)的正念親職工作坊,還可攜伴參加,一起學習釋放壓力唷!!
報名連結:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdxPweM4-w1wQWBHQzIMaANpgN6n_5DujQP6rO550zo4c9g3g/viewform?usp=sf_link

回上一頁