勸募捐款

智慧手術大樓勸募計畫

衛部救字第1101360388號

戴德森醫療財團法人嘉義基督教醫院從最初簡易診療室,逐漸成為雲嘉地區規模最大的教學醫院,提供超過四十科的專科服務,平均門診量每日超過四千人次。為了能撫慰更多苦痛的身、心、靈,嘉義基督教醫院將興建地下一層、地上七層,總計23間手術室的智慧手術大樓,以守護民眾健康為使命,傳遞美好的基督福音,更期盼您的一臂之力,守護您的家人,也守護所有嘉人。

嘉義基督教醫院耕耘嘉義地區逾六十載,從一間小小的”診所”發展成嘉義市唯一重度急救責任醫院,每年就醫人次已高達百萬,秉持創院院長戴德森醫師「為愛多走一里路」的精神,從院內醫療走入社區服務和早期療育等領域,如同家人般陪伴無數「嘉」人,走過脆弱時刻。

發展急重症醫療的價值無法以金錢來衡量,因為它切切實實地影響了在地鄉親的生與死。但為了發展急重症醫療,勢必要引進最新技術與設備,原來「升級」並不是想像中的「把新設備推進來,舊設備推出去」而已,目前的手術室已使用30年,雖然仍能安全的運作,但空間設計、規劃、大小、數量甚至是感染管制動線等,已與許多新設備、新觀念無法相容。

因此,嘉基決定建置領先全台的「智慧手術大樓」,提供雲嘉南地區民眾更智慧化、人性化的醫療服務,持續以「愛」為火把,照亮地區醫療的漫漫長路。從建築到設備,手術大樓評估需12億多元,面對如此龐大的金額,本院自籌8億元已感到十分吃力,尚不足4億多元之建設經費,需要社會大眾捐輸,使這棟大樓盡快竣工啟用。

 

  個資使用說明

一、戴德森醫療財團法人(嘉義基督教醫院)向您蒐集之個人資料,包含個人姓名、地址、電話及電子郵件地址等得以直接、間接識別個人之相關資訊,將僅限使用於戴德森醫療財團法人合於營業登記項目或章程所載之目的事業,依「公益勸募條例」業務需要之管理、募款及營業範圍內之相關服務使用,並遵守「個人資料保護法」規定,妥善保護您的個人資訊。

於此前提下,您同意戴德森醫療財團法人得於法律許可之範圍內,處理及使用相關資料,以提供資訊或服務,並得於戴德森醫療財團法人之營運地區向您提供服務活動資訊,但您仍可依法律規定之相關個人資訊權利主張如下事項:查詢、閱覽、複製、補充、更正、處理、利用及刪除,請於上班時間以電話或電子郵件與我們聯繫。電話:0800-258860;Mail:love1958@cych.org.tw。您亦可拒絕提供相關之個人資料,惟可能無法及時享有戴德森醫療財團法人提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。

二、依「財團法人法第25條」規定,除捐贈者事先表示反對外,本法人需主動公開捐贈者姓名及金額進行徵信(如年度芳名錄),此項徵信僅會公開姓名及捐款金額,您的其他資料(如身分證字號、電話、地址...等等)並不會公開或洩漏,請您放心。若您不同意,請來電0800-258860,將由專人為您服務,感謝您的愛心,謝謝您!

  個資使用說明

  選擇捐款金額

$100
$200
$500
$1,000
$2,000
$5,000
$10,000
$20,000

  捐款方式

  信用卡資料





  基本資料



 

  收據資料





 

  驗證碼