一般捐款

社區與原住民醫療服務基金

我們的病人在山裡面,我們的愛也在山裡面

全民健保開辦二十多年,但對於偏遠地區的民眾來說,就醫之路仍然漫長。

嘉基自1998年就開始了巡迴醫療服務,儘管資源、設備有限,仍在阿里山12個村中選定路途最遠險峻之山谷盆地的山美、新美、茶山村三村,設立醫療站提供定期定點醫療服務,安排車輛定期上山,由家庭醫學科醫師人力固定支援,並整合其他醫療專科醫師,如耳鼻喉科、外科、小兒科、感染科、腎臟科、中醫等科別搭配山地巡迴醫療門診及醫療服務站,並有計劃的利用村民夜間農忙之餘進行多元健康講座、健康普查等。

而在偏鄉或山區,行動不便患者就醫若有困難,醫師們更主動進行居家醫療。

本基金將運用於本院阿里山山地醫療服務經費支持、偏遠地區巡迴醫療服務經費支持…等。

  個資使用說明

一、戴德森醫療財團法人(嘉義基督教醫院)向您蒐集之個人資料,包含個人姓名、地址、電話及電子郵件地址等得以直接、間接識別個人之相關資訊,將僅限使用於戴德森醫療財團法人合於營業登記項目或章程所載之目的事業,依「公益勸募條例」業務需要之管理、募款及營業範圍內之相關服務使用,並遵守「個人資料保護法」規定,妥善保護您的個人資訊。

於此前提下,您同意戴德森醫療財團法人得於法律許可之範圍內,處理及使用相關資料,以提供資訊或服務,並得於戴德森醫療財團法人之營運地區向您提供服務活動資訊,但您仍可依法律規定之相關個人資訊權利主張如下事項:查詢、閱覽、複製、補充、更正、處理、利用及刪除,請於上班時間以電話或電子郵件與我們聯繫。電話:0800-258860;Mail:love1958@cych.org.tw。您亦可拒絕提供相關之個人資料,惟可能無法及時享有戴德森醫療財團法人提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。

二、依「財團法人法第25條」規定,除捐贈者事先表示反對外,本法人需主動公開捐贈者姓名及金額進行徵信(如年度芳名錄),此項徵信僅會公開姓名及捐款金額,您的其他資料(如身分證字號、電話、地址...等等)並不會公開或洩漏,請您放心。若您不同意,請來電0800-258860,將由專人為您服務,感謝您的愛心,謝謝您!

  個資使用說明

  選擇捐款金額

$100
$200
$500
$1,000
$2,000
$5,000
$10,000
$20,000

  捐款方式

  信用卡資料





  基本資料



 

  收據資料





 

  驗證碼